Continuer la lecture ci-dessous

Recommandé pour vous

Ryan Sessegnon Steven Gerrard Harry Redknapp Wayne Rooney

Qui est Marcus Rashford ?

Marcus Rashford est un footballeur professionnel anglais. Le jeune footballeur a marqué lors de ses débuts en équipe première à la 'UEFA Europa League', suivi d'un autre score lors de sa première 'Premier League' contre 'Arsenal' en février 2016. Il a poursuivi sa séquence de buts lors de ses débuts dans le 'Manchester'. match de derby », la « Coupe de la Ligue » et la « Ligue des champions de l'UEFA. » Marcus, l'enfant prodige de la ligue de football anglaise, était un naturel pour attaquer ses adversaires avec des tirs puissants depuis son plus jeune âge. Il n'avait que 5 ans lorsqu'il a commencé à pratiquer ce sport, et à l'âge de 7 ans, il faisait déjà son chemin dans le système académique du prestigieux club 'Manchester United'. Les équipes internationales 'Moins de 18 ans', 'Moins de 20 ans' et 'Moins de 21 ans' avant de commencer sa carrière senior en tant qu'attaquant avec 'Manchester United'. En mai 2016, Marcus est également devenu le plus jeune joueur d'Angleterre à marquer. à son premier match international en senior. Ses performances époustouflantes dans presque tous ses matches l'ont aidé à être sélectionné pour l''UEFA Euro 2016'.

Marcus Rashford Crédit d'image http://www.thefa.com/england/mens-seniors/squad/marcus-rashford Crédit d'image https://www.facebook.com/MarcusRashford/photos/a.1421126404575025.1073741827.1421124671241865/1421126407908358/ Crédit d'image https://www.instagram.com/p/Be5iFf4jyem/?taken-by=marcusrashford Crédit d'image https://www.thetimes.co.uk/article/rashford-the-making-of-a-star-b55hnq5mf Crédit d'image https://strettynews.com/2018/06/07/ronaldo-or-messi-marcus-rashford-answers-toughest-question/ Crédit d'image https://www.fourfourtwo.com/performance/training/marcus-rashford-men-who-made-him Crédit d'image http://thepeoplesperson.com/2018/08/05/marcus-rashford-revealed-as-new-manchester-united-no-10-200929/Joueurs de football britanniques Hommes Scorpion Carrière L'inscription à l'académie a été un tournant dans la carrière déjà florissante de Marcus. En 2015, il a été inclus pour la première fois sur le banc de l'équipe première pour un match de « Premier League », contre « Watford », qui a été remporté par « Manchester United. » Le 25 février 2016, Marcus a eu une grande opportunité de faire partie des seizièmes de finale de l'UEFA Europa League, après la blessure d'Anthony Martial lors du match d'échauffement. Marcus était un ajout tardif à l'équipe pour des raisons évidentes. Marcus a surpris le monde du football lors de son premier match en équipe première lorsqu'il a marqué 2 buts dans la seconde moitié du match contre 'Midtjylland'. 'Manchester United' a gagné 5-1. Les 2 buts marqués par Marcus ont non seulement permis à son équipe de sortir victorieuse du match, mais lui ont également permis de battre le précédent record de George Best pour devenir le plus jeune joueur à avoir marqué un but dans une compétition européenne. Il a fait ses débuts en « Premier League anglaise » contre « Arsenal », trois jours plus tard. Il a fini par marquer à nouveau 2 buts et est devenu le troisième plus jeune joueur de l'histoire de 'Manchester United' à réussir cet exploit, après Federico Macheda et Danny Welbeck. Dans le même match, Marcus a également aidé à marquer un autre but qui a finalement aidé son équipe à battre «Arsenal» lors d'une victoire à domicile 3-2. Le 20 mars 2016, Marcus a fait ses débuts dans le « derby de Manchester » et est devenu le seul buteur du match. Marcus est également devenu le plus jeune joueur à marquer un but dans l'histoire du « derby de Manchester ». Marcus n'avait que 18 ans lorsqu'il a ajouté cette plume à sa casquette. Le 13 avril 2016, Marcus a marqué un but de la victoire contre ‘West Ham’ dans un match de ‘FA Cup’. Son équipe a gagné 2-1 et a affronté « Crystal Palace » lors de la « FA Cup Final » le 21 mai 2016. « Manchester United » a remporté sa 12e victoire en « FA Cup » avec une victoire de 2-1. Avant de renouveler son contrat avec « Manchester United », il a terminé la saison avec 8 buts en 18 apparitions. Rashford a fait un début de saison tonitruant avec son premier but contre 'Hull City' le 27 août 2016. Cela a été suivi de 3 autres buts le mois suivant : contre 'Watford' le 18 septembre, contre 'Northampton Town' le Le 21 septembre lors de la 'EFL Cup' et contre 'Leicester City' le 24 septembre. Tous les matchs ont été remportés par 'Manchester United'. Cependant, Rashford n'a pu marquer aucun but avant le 7 janvier 2017, lorsqu'il a marqué contre Jaap La ' lecture ' de Stam, remportant une victoire 4-0 dans la ' FA Cup '. Continuer la lecture ci-dessous Le 26 février 2017, Rashford a marqué comme remplaçant lors d'une victoire 3 à 2 sur ' Southampton ' lors de la ' finale de la Coupe EFL '. Quatre jours plus tard, il a marqué un autre but crucial à la 107e minute, contre 'Anderlecht, assurant la victoire de son équipe et l'envoyant au prochain tour de la 'Europa League'. 'Manchester United' a remporté la finale de la 'Europa League'. ' par une victoire 2-0 contre 'Ajax'. À la fin de la saison, Rashford avait fait 53 apparitions, plus que tout autre 'Manchester Joueur uni à l'époque. Rashford a fait sa première apparition de sa deuxième saison senior complète le 8 août 2017, contre le 'Real Madrid' dans la 'Super Coupe de l'UEFA'. Il est entré en jeu à la 46e minute, en tant que remplaçant. Son équipe a perdu le match 2-1 contre le 'Real Madrid'. Cinq jours plus tard, 'Manchester United' a battu 'West Ham' lors d'une victoire à domicile 4-0. Rashford a marqué son premier but de la saison le 26 août 2017, en tant que remplaçant lors d'une victoire 2-0 contre 'Leicester City'. Le 12 septembre 2017, Marcus a fait ses débuts en 'UEFA Champions League' lors d'une victoire 3-0. contre 'Bâle'. Ce match marquait son sixième début en compétition où il avait marqué. Il a terminé la saison avec un but contre « Huddersfield Town » le 21 octobre 2017. Il a disputé 16 matchs et marqué 7 buts et fourni 5 passes décisives au cours de la saison. En 2018, il a marqué deux buts lors d'une surprenante victoire 2-1 contre 'Liverpool' lors de sa première 'Premier League' de l'année. Apparitions internationales Avant de faire ses débuts internationaux avec « Manchester United », Marcus a fait partie de « l'UEFA Euro 2016. » Lors d'un match de préparation contre l'Australie, Marcus a marqué le premier but, remportant une victoire 2-1 et devenant le plus jeune joueur anglais de le faire lors d'une première internationale. Il a battu le record de Wayne Rooney 'UEFA Euro 2004' de quatre jours, pour devenir le plus jeune joueur à représenter l'Angleterre aux 'Championnats d'Europe'. Il l'a fait en débutant à l'âge de 18 ans, en tant que remplaçant d'Adam Lallana, dans Victoire 2-1 sur le « Pays de Galles » à l'« UEFA Euro 2016. » En tant que senior, il a marqué son premier but contre la Slovaquie lors de la « Coupe du Monde FIFA 2018. » Son équipe a gagné 2-1, avec un but vainqueur marqué par Rashford . Prix ​​et réalisations Il a remporté le prix «Jimmy Murphy Young Player of the Year» lors de la saison 2015-2016. En 2016, il devient vice-champion de la course au prix 'Golden Boy' du meilleur joueur européen de moins de 21 ans. Il atteint la 3e place dans la course au prix 'Golden Boy' en 2017. Il a fait partie des équipes « Manchester United » qui ont remporté la « FA Cup » (2015-2016), la « EFL Cup » (2016-2017), la « FA Community Shield (2016) » et la « UEFA Europa League » (2016-2017). Vie privée Des rumeurs ont lié Marcus à Courtney Morrison et Lucia Loi, mais il n'a jamais parlé de ses relations. Il semble qu'il soit actuellement célibataire. Twitter Instagram